Чем же питаться, чтобы достичь более сильного
очищения организма от различных недугов?
7 продуктов, очищающих организм лучше любых лекарств:
Красная свекла
Красная свекла — «чистильщик» организма №1.
Во-первых, в составе свеклы — клетчатка, медь,
фосфор, витамин С и целый ряд полезных кислот, которые улучшают пищеварение и
убивают гнилостные бактерии в кишечнике.
Во-вторых, в ее состав входит липотропное вещество
«бетаин», которое заставлять печень лучше избавляться от токсинов.
В-третьих, свекла способствует омоложению организма
за счет фолиевой кислоты (создается больше новых клеток) и кварца (улучшается
состояние кожи, волос и ногтей).
Употреблять свеклу можно отваренную, в борще, в качестве салата или в виде сока.
Белокачанная капуста
Капуста включает в себя огромное количество пищевых волокон, которые связывают тяжелые металлы и токсины и выводятся из кишечника.
Также, капуста обладает органическими кислотами,
которые положительно влияют на пищеварение и стабилизируют микрофлору.
В капусте содержится достаточно редкий витамин U,
который «убивает» опасные вещества и принимает участие в синтезе витаминов и
даже заживляет язвы.
Употреблять капусту можно свежую или квашенную, или даже в виде сока.
Чеснок
Более 400 полезных компонентов содержится всего в одном зубчике чеснока. Эти компоненты прочищают сосуды, уменьшают уровень холестерина в крови и убивают причину рака мозга — клетки мультиформной глиобластомы!
Компоненты чеснока уничтожают причину язвы желудка —
хеликобактер!
Убивают глистов и дифтерийную, туберкулезную палочку.
Употреблять чеснок лучше всего свежим или в измельченном состоянии.
Репчатый лук
Самое важное в луке — фитонциды, которые хранятся в эфирных маслах. Фитонциды всего за секунды убивают большенство бактерий и грибков.
Лук помогает улучшить пищеварение и усвоение
питательных веществ, и даже улучшает аппетит.
Лук также содержит огромное количество серы, которая
обезвреживает и уничтожает «все вредное».
Употреблять лук можно свежим, в салате или в виде
настойки на спирту и косметической маски (от прыщей и угрей).
Яблоки
Яблоки стабилизируют работу всей пищеварительной системы, благодаря пектину и клетчатке, которая «связывает» шлаки и токсины! Яблоки улучшают аппетит, помогают выработке желудочного сока, избавляют от запоров.
Также, яблоки уничтожают возбудителей вирусов гриппа
А, дизентерии, золотистого стафилококка.
Яблоки употребляют обычно в свежем виде и только со
шкуркой, также возможно в виде сока и тертой «кашицы», в виде компота.
Авокадо
Авокадо включает в себя великолепное вещество «глютатион», который блокирует множество опасных канцерогенов при этом «разгружая» печень.
Также, авокадо стабилизирует уровень холестерина в
крови, помогает пищеварению, снабжает организм кислородом.
Употребляют авокадо обычно свежим, в качестве
сухофрукта или «масла».
Клюква
Клюква, возможно, один из самых сильных «природных» антибиотиков и противовирусных средств! Клюква очищает мочевой пузырь и пути от опасных бактерий. Не менее важно и то, что клюква помогает бороться с образованием раковых клеток, а также чистит тромбы и бляшки в сосудах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий